Korean English French German Spanish Arabic Vietnamese Chinese Japanese
 Главная  |  О Корее  |  Цифры и факты  |  Президент  |  Гид по Корее  |  Обратная связь  |  Карта сайта  |                            Посольство Республики Корея 






    Республика Корея

    Президент Республики Корея
    Ли Мён Бак




Яндекс.Погода Яндекс.Погода


 
Изменение параметров

Поиск:
 




04.11.2011 

"); wnd.document.write(""); wnd.document.close(); }
Корейские банки приглашают в Корею иностранных работников из своих зарубежных филиалов, чтобы предложить им различные программы обучения. Программы осуществляются в основном для того чтобы познакомить их с корейской культурой, корпоративной культурой и корейским финансовым рынком, а также усилить их чувство причастности к общей работе.
Кунмин Банк (Kookmin Bank) пригласил в этом году для прохождения учебной программы 15 сотрудников из десяти стран, включая Японию, США и Гонконг. Они побывали в колл-центре Банка и его отделениях, где им рассказали об административных обязанностях работников, о вопросах, связанных с импортом и экспортом. Кунмин Банк также предлагает программу киберобучения через сеть Интернет своим сотрудникам, которые работают за рубежом и могут говорить по-корейски.
Ури банк (Woori Bank) пригласил 31 иностранного работника в Корею в мае для обучения по аналогичным программам. Приглашенные сотрудники знакомились с корпоративной культурой банка и принимали участие в корейских культурных мероприятиях.
Синхан Банк (Shinhan Bank) осуществляет «Глобальную программу YF» с теми же целями. Иностранных сотрудников приглашают в Корею для участия в учебной программе, которая знакомит с корпоративной культурой и показателями деятельности Банка. К настоящему моменту 100 человек посетили Корею для прохождения учебной программы.
Хана Банк (Hana Bank) недавно пригласил для обучения 37 сотрудников Jirin Bank, одного из своих территориальных банков в Китае. Они посетили отделения банка в Корее, где познакомились с различиями рабочих процедур для отдельных банковских задач, в том числе скрининга кредитов и управления рисками. Промышленный банк Кореи также проводит программу по обучению своих иностранных работников. В настоящее время 93,1 процента работников в китайских отделениях Хана Банка составляют китайцы, и этот показатель выше по сравнению с другими корейскими банками, в которых число китайских сотрудников составляет в среднем 77,7%.
Кориа Иксчейндж Банк (Korea Exchange Bank, KEB) осуществляет ежегодную программу обучения, для участия в которой приглашает 50 зарубежных сотрудников из 21 филиала банка в двенадцати странах. Они посещают отделения Банка в Корее, чтобы познакомиться с системой распределения обязанностей, структурой и стратегией KEB. KEB увеличит число своих зарубежных филиалов до 55, включая филиал в Абу-Даби, который планируется открыть к концу этого года.

Джессика Соён Чой
Штатный сотрудник Korea.net

На фото: Кориа Иксчейндж Банк первым в стране начал приглашать в Корею иностранных сотрудников Банка для прохождения программы обучения. (Фото: KEB)



Посольство    Виза
   Туризм
   Национальная Кухня
   Корейский Язык
   Остров Токто
   Учёба в Корее








Визовый отдел изменил время выдачи готовых виз

Архив новостей



Оформление виз


     Ежеквартальный журнал
     о культуре
     и искусстве Кореи



PREV NEXT
(c) 2001-2011. Пресс-служба Посольства Республики Корея
131940, Москва, ул. Плющиха, 56, стр. 1
(495) 783-2727 (доп. 1203/1233)
Дизайн - Артикор