English French German Spanish Arabic Vietnamese Chinese Japanese
 Главная  |  О Корее  |  Цифры и факты  |  Президент  |  Гид по Корее  |  Обратная связь  |  Карта сайта 
 
Изменение параметров




Посмотреть и скачать видео
Скачать баннеры
Скачать приложения
Тхэгыкки (Национальный флаг)







30.01.2008 

Избранный президент Ли Мён Бак сказал, что Южная Корея может потерпеть неудачу в деле восстановления неустойчивой экономики в том случае если сотрудники и руководство не смогут найти мирного решения.

Ли Мён Бак сделал это заявление во время посещения автосборочного завода компании «Джи Эм Тэу Авто энд Текнолоджи», дочерней компании автомобильного гиганта США.

«В этом году южнокорейская экономика может столкнуться с проблемами, вызванными сложностями в мировой экономике. Единственный путь преодолеть эти препятствия - обеспечение мира между рабочими и руководством и повышение корпоративной конкурентоспособности», - сказал Ли Мён Бак на встрече с менеджерами и сотрудниками «Джи Эм Тэу».

«Я с большим интересом посетил «Джи Эм Тэу» так как эта компания преодолела различные трудности и достигла успехов достойных подражания», - сказал избранный президент, ставя в пример инвестированного США автопроизводителя в качестве модели для мирного разрешения отношений между рабочими и руководителями и как пример для вовлечения иностранных инвестиций.

Ли Мён Бак посетил компанию «Джи Эм Тэу» на следующий день, после того как неожиданно отменил запланированную встречу с руководством Корейской конфедерации профсоюзов из за разногласий, возникших вследствие отказа активистов основной трудовой группы принести извинения за их причастность к различного рода незаконной трудовой деятельности.

«Взаимодоверие – это самый важный фактор. Я слышал, о частых конфронтациях работников и руководства некоторых местных компаний из-за восстановления на работе членов профсоюзов, уволенных за незаконную трудовую деятельность. Приоритет должен отдаваться устойчивому управлению», - сказал Ли Мён Бак.

«В течение пяти лет в «Джи Эм Тэу» не возникало трудовых споров. Я желаю компании и в дальнейшем быть примером в деле сотрудничества сотрудников и руководства».

Компания «Джи Эм Тэу Авто энд Текнолоджи» создана в 2002 году и имеет пять промышленных предприятий в Южной Корее и сборочный завод во Вьетнаме. К тому же «Джи Эм Тэу» поставляет на рынок особые заводские автомобили, продаваемые в виде деталей, которые собирают на заводах «Джи Эм Тэу» в Китае, Таиланде, Индии, Колумбии и Венесуэле.

(НА фото: Избранный президент Ли Мён Бак (в центре), президент «Джи Эм Тэу» Майкл А. Гримальди и лидер профсоюза Ли Нам Мук)

Поиск:
 



Фестиваль корейской культуры в Москве с 22 по 30 октября 2007 г.

Архив новостей



Оформление визы


     Ежеквартальный журнал
   о культуре и искусстве Кореи






Яндекс.Погода Яндекс.Погода
Курс Валют Информер
Вон Республики Корея Вон Республики Корея
ЕВРО(EUR)1401.4
Российский рубль(RUB)38.58
Доллар США(USD)942.18




PREV NEXT
(c) 2001-2008. Пресс-служба Посольства Республики Корея
131940, Москва, ул. Плющиха, 56, стр. 1
(495) 783-2727 (доп. 1203/1233)
Дизайн - Артикор